注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安迪の博

岁月是梦,每一刻我们都在书写自己的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年,我首次看到老宏远和老八一在总决赛中相遇,宏远输了, 2003年,我再次看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远又输了, 2004年,我又再看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远终于赢了!

网易考拉推荐

安迪球话238:cba往事,追忆篇,之一,95-96元年总决赛  

2011-05-05 11:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安迪球话238:cba往事,追忆篇,之一,95-96元年总决赛

 

2011-5-5

andyyang

 

时间,是一把饮血刀,在夺得伟大的八年第七冠后,我们不禁追忆起95-96 cba元年总决赛的种种:

广东与八一,cba联赛一生的对手,当年的刘玉栋和王治郅的黄金内线组合依然年轻,阿的江依然有浓密的长发,关德友何等坚毅,欧阳贵景险些为阻挡战神赔上了小弟,三米外的张勇军则非常蛋定。

95-96总决赛军粤德比,是5次军粤总决赛德比的开始,她拉开了序幕,或许在一些人的眼中,99-02的三届总决赛军沪对抗最是销魂,但5次总决赛的军粤争霸、双方各11次、10次硬闯总决赛、分夺8次和7次总冠军,这何尝不是另一个国家德比?

 

安迪球话238:cba往事,追忆篇,之一,95-96元年总决赛 - 安迪 - 安迪の博

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017