注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安迪の博

岁月是梦,每一刻我们都在书写自己的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年,我首次看到老宏远和老八一在总决赛中相遇,宏远输了, 2003年,我再次看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远又输了, 2004年,我又再看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远终于赢了!

网易考拉推荐

安迪球话之180:“虎”海无涯,篮球少年介绍之一:于干  

2010-04-06 17:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安迪球话之180:“虎”海无涯,篮球少年介绍之一:于干

Andyyang

2010-4-6

一、王朝后裔

 

姓名:于 干

年龄:1995年1月

身高:195公分

体重:85公斤

臂展:200厘米

位置:小前锋/得分后卫

 

球队:广东宏远三队

二、CBA模版:龚松林(福建)

三、篮球经历:

 

1、2008年,代表广州47中学初中男队,参加2008年广州天河区中学生篮球赛,协助球队获得初中男子组亚军。

2、2009年7月,代表广州47中学男篮,参加2009年广东省中学生篮球赛。

 3、2009年底,被宏远俱乐部相中,并加盟广东宏远三队。

4、2010年,代表广东宏远三队参加2010年青年篮球冬训赛,协助球队以7胜1负战绩获得冬训赛亚军。

 

四、技术分析及成长空间:

 

今年15岁的于 干,目前还是一个初中生,现在身高已经达到光脚195公分,身高符合国际2-3摇摆人的身高标准,臂展约200厘米,不算出众,运动能力、弹跳还行,由于进行专业篮球训练时间尚短,预计经过系统训练之后,身体素质能有很大的提升余地。于 干的控球、运球技术达标,基本功尚可;投篮不错,但手型尚未稳定下来,投射稳定性还不行,起伏比较大。

  秉承宏远青训体系的一贯传统,防守积极性很高,但限于防守动作不规范、防守经验不足的缺点比较明显。考虑到09年才开始从一名初中生身份进入宏远三队开展专业训练,展望未来2年,于 干在身体素质、个人技术、防守能力、战术素养等方面仍有很大的提升空间——他的进攻方式还不够多样化,他需要好好锻炼他的左手,他的catch and shoot能力和持球急停中投能力还不够稳定。他需要的,是继续刻苦训练,提升自我,和同年龄段的高尚(94,197,shooting guard)、王伟豪(94,195,forward/guard)等人一起,支撑着广东王朝的未来。

  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017