注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安迪の博

岁月是梦,每一刻我们都在书写自己的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年,我首次看到老宏远和老八一在总决赛中相遇,宏远输了, 2003年,我再次看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远又输了, 2004年,我又再看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远终于赢了!

网易考拉推荐

安迪球话之203:新赛季,新希望,口水横飞,一些题外话  

2010-12-03 16:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安迪球话之203:新赛季,新希望,口水横飞,一些题外话

 

Andyyang

2010年12月2日

 

哇咔咔咔,期待已久的新赛季又开始了,天天看球的日子又来临了,这个赛季,人员流动之大,转会之频繁,外援之猛,冠绝历史,不得不在赛前喷一点口水:

 

1、关于肖克来提-阿扎提的康复情况:

 

我们的身体素质男、09年nike最佳阵容成员、09年nike camp扣篮王肖克来提-阿扎提的身体现在已经基本好了,但是保险起见,八一队里让他休息一段时间,毕竟年轻还有时间。前段时间传说的肖克回疆的说法不符合事实,他目前依旧是八一队的人。当然,不排除一旦在八一不如意,回归老家发挥的可能性。

 

2、跳跳男朱旭航

 

备受瞩目的宏远青年队3-4摇摆人、跳跳男朱旭航,经过夏天的刻苦训练,弹跳提升了几公分,现在最新的测试数据为:最大垂直弹跳92厘米、摸高稍微超过3米60线,目前正在向“旺盛哥”董翰麟的3米65记录挑战和迈进(董翰麟的弹跳才90cm,比小朱少2cm)。至于易建联的3米68至3米71专属区间(易的弹跳为93cm以上),“旺盛哥”和旭航都先后表示:变态!

 

3、前宏远三队张铭浩

 

不知道大家还记不记得,本人曾经介绍的宏远三队中锋张铭浩,一个矮壮型中锋/大前锋,今年他已经转会到了省城的自由人队,同行的还有我们宏远三队的小飞人得分后卫李伟杰,另外一个宏远三队的黄国斌则剑走偏锋加盟了宏远隔壁的死敌东莞新世纪青年队。

张铭浩到了自由人之后,又长高了1厘米,目前光脚2米07,臂展也成长为可观的2米13(+6),经过刻苦锻炼,体重有100kg多增加至111kg,但天生的弱项——弹跳方面没有多大进展——摸高3米40,能扣篮。目前已经开发出稳定的中距离,令人惊喜的是他已经有了一定的三分球命中率,他已经为大前锋位置的挑战做好了准备。可惜的是,他的卧推目前只有90kg多一点,希望加快努力,心在目标是2年内把数据提升到110-115kg卧推。希望他在广州队得到进一步发展!持续关注!

 

4、李原宇

 

今年刚从二队进入一队参加cba的宏远新人,李原宇,新赛季应该更多地出现在大前锋位置,经过夏天的训练,现在的李原宇在力量对抗和技术等方面都有了提高,光脚2米05的李原宇,穿鞋2米08,臂展达到不错的2米13(+8),现在体重已经达到标准的115kg(很结实、无腩),他的卧推达到100kg,原地起跳摸高达到3米30,刚刚出炉的摸高数据显示,他的最大助跑摸高已经超过了3米50多。他的背筐扎实,手臂很长,盖帽、对抗好,是一个很不错的4号位人选。请多多关注。

 

5、田雨晨

 

一直很为田雨晨可惜,现在光脚身高已经达到2米08!高大的翼位球员,不错的灵活性和协调性、良好的控球能力、不错的运动弹跳能力、很好的投篮能力,一切硬件都很好,但独独缺乏一颗刻苦奋斗的斗心,沉迷于声色犬马,软件的缺失令硬件上的优越荡然无存,希望田雨晨在转会回到老家后,能焕发新的斗志,迎来一个转机。

 

 

安迪球话之203:新赛季,新希望,口水横飞,一些题外话 - 安迪 - 安迪の博

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017