注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安迪の博

岁月是梦,每一刻我们都在书写自己的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年,我首次看到老宏远和老八一在总决赛中相遇,宏远输了, 2003年,我再次看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远又输了, 2004年,我又再看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远终于赢了!

网易考拉推荐

安迪球话之210:赛事简评,北京防守进步,宏远受制体力和伤病,为大猪的质疑叫好。  

2010-12-20 09:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安迪球话之210:赛事简评,北京防守进步,宏远受制体力和伤病,为大猪的质疑叫好。

andy


2010-12-19

 

安迪球话之210:赛事简评,北京防守进步,宏远受制体力和伤病,为大猪的质疑叫好。 - 安迪 - 安迪の博

 

1、比赛结束,北京赢2分,弗老大得了2分,哈哈。看见法兰斯打球,一种莫名的伤感涌上心头,肌肉没了,速度没了,爆发了没有了,记忆中02年的青葱岁月在流逝,那个叫时间的敌人啊,您真无情。

2、今天的北京队,在防守端做得很不错,得分少除了宏远自己状态低迷的原因,北京的防守应该值得表扬。

3、abs今晚真真正正打爆了宏远的内线,一个有进攻、篮板强悍、防守积极、策应能力强的大前锋,如果持续今晚的状态,建议薪金上调为5万美金。

4、董瀚麟持续体现出防守端和篮板上的进步,虽然弹跳有所下降,但上肢增加了5-6公斤肌肉后的力量开始有所体现,牺牲丁点弹跳是必要和值得的牺牲。

5、猪的状态连续两场不好,很多球平常可以打进,今天都差强人意,一方面在伤病期间储备的体能在国家队用得差不多,另一方面王仕鹏伤停对于他这两场体力有点透支。周鹏虽然在防守端很有作用,但他在进攻端的作用现在还不足以替代大鹏和猪之中的任何一个。实际上我一直认为,周鹏已经是国内最好的翼位防守者,但他可能永远也无法开发出顶级的攻击能力。

6、作为一个菜鸟,李源宇已经尽力做到自己的职责,在这两场比赛中他获得的锻炼,相当于过去4年在宏远青年队的得着。加油吧,大头男。

7、刘晓宇在努力的承担着责任。毫无疑问,个人赞成刘晓宇已经彻底在这场竞争中赢得了胜利的评论。对于已经3-4次重伤的陈江华,必须慎用,他比刘晓宇的身体技术天赋更高,但缺乏足够健康的身板和沉稳的脑经,他的特点决定只能成为一个功能性的球员——提速、快攻。当然也不是说华仔如何不好,他就是这个特点,也了解他的缺陷,他的特点迷倒一大片广东的篮球迷,因为他是那么的特别和赏心悦目。实际上,赛季前我们一直建议可以把张涵钧提一队,在必要的时候分担一下刘晓宇的时间,这样下去,身体吃不消。

8、尽管目前李春江在宏远队已经有了教父级的地位,但还得说,赛前的轻敌情绪是球队今晚陷入被动,临场调度的差强人意使宏远队整晚都跟着北京队的节奏比赛,直到终场哨响。李春江今晚的战术和临场指挥很有问题。他目前对球队的掌控已经出现问题(一如07年的时候一样),最后一次暂停,朱芳雨已经公开质疑他的战术布置,这在过往很罕见。记得06-07赛季的一次比赛,老队长李群也在战术布置时候,公开质疑战术布置,当时李春江很尴尬,日后两人开始出现裂缝。输一场比赛不算什么,我不认为朱芳雨有什么不对,敢于质疑,是作为一个队长和球队12年元老的一种责无旁贷的责任。好样的,大猪。

 

个人意见。谢谢捧场。

安迪球话之210:赛事简评,北京防守进步,宏远受制体力和伤病,为大猪的质疑叫好。 - 安迪 - 安迪の博

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017