注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安迪の博

岁月是梦,每一刻我们都在书写自己的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年,我首次看到老宏远和老八一在总决赛中相遇,宏远输了, 2003年,我再次看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远又输了, 2004年,我又再看到了新宏远和新八一在总决赛中相遇,宏远终于赢了!

网易考拉推荐

安迪球话211:张祖铭,八一青训营出产的又一个不错的内线苗子。  

2010-12-20 11:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安迪球话211:张祖铭,八一青训营出产的又一个不错的内线苗子。

 

安迪

 

2010-12-20

 

姓名:张祖铭

籍贯:山西

出生:1995年

身高:2米02

体重:85kg

位置:大前锋/中锋

模版:莫科

 

简介:

张祖铭来自山西太原,今年15岁的他已经达到2米02,刚刚入选了U15国少队,07年初一的时候,加盟八一梯队,预测能到2米10到2米12左右。他出身于篮球世家,父亲是前山西体工队队员。暂时的定位为莫科型的4-5摇摆人。

目前许钟豪已经逐步成熟,王治郅老骥伏枥、莫科尚能饭的情况下,还储备着刚刚“借调”南京部队男篮的余晨(90,208,110kg),还有二队的许苏杰(91,2米09,100kg)、刘玄(92,2米13)、付豪等,随着张祖铭的成熟,八一的前场厚度依然雄厚无匹,下来就看如何好好培养了。

在可见的未来,八一、山东、东莞,都承担者未来国家队内线储备库的作用。加油吧,小伙子。

 

 

 

真正的女子篮球,是这样打的....

安迪球话211:张祖铭,八一青训营出产的又一个不错的内线苗子。 - 安迪 - 安迪の博

(图片来源:新浪网)

  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017